首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

高建民慰问基层一线干部职工

2017年01月27日 08:41:03 来源: 山西日报

    春节前夕,1月25日,省委常委、常务副省长高建民在太原市看望慰问基层一线干部职工,向春节期间坚守岗位、辛勤工作的广大干部职工拜年,致以新春祝福。

    高建民先后来到太原市迎泽区环卫机械清洁队、太原市公安消防支队特勤二中队、太古集中供热项目中继能源站调度中心、太原高速公路公司东社收费站,看望慰问一线环卫工人、消防官兵、供热职工、路政人员和高速交警。每到一处,他都与基层干部职工亲切握手交谈,了解城市清洁、消防安全、集中供热、道路通畅等情况,代表省委、省政府对大家爱岗敬业、无私奉献的精神和为山西经济社会发展作出的贡献致以敬意、表示感谢,并祝福大家新春愉快、工作顺利、阖家幸福。他希望广大干部职工坚守岗位、恪尽职守,全力做好春节期间服务保障等各项工作,让人民群众过上一个平安、欢乐、祥和的春节。(记者 张云)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120388064