首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

胡苏平深入五台县扶贫调研

2017年01月26日 10:43:29 来源: 山西日报

    1月19日,省人大常委会副主任胡苏平带领省人大及其常委会各机构负责人等深入扶贫联系点五台县调研。

    胡苏平一行详细了解脱贫攻坚工作。在徐计文、徐喜堂等贫困户家中,胡苏平嘱咐他们坚定信心,各级党委和政府一定会按照中央和省委的部署,想方设法帮助他们解决具体困难,早日脱贫奔小康。

    胡苏平强调,省人大常委会机关要认真落实省委要求,进一步增强做好对口帮扶工作的紧迫感和责任感,明确思路重点,在发展特色产业、技能培训、资金投入、改善生产生活条件、基层党组织建设等方面加大力度,切实提高精准扶贫、精准脱贫的质量。各机构要充分发挥职能优势,扶贫工作队和“第一书记”要积极主动作为,真正帮助贫困村解决制约发展的瓶颈问题,解决群众的生产生活困难,努力让贫困群众尽快过上好日子,确保帮扶任务圆满完成。(记者 杨文)

 

 

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120385792