首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

2月4日、5日 太原将举行高校毕业生首场新春招聘会

2017年01月24日 10:12:08 来源: 山西晚报

    记者1月23日从太原人才大市场等单位获悉,太原正月初八、初九(2月4日、5日)将有高校毕业生新春首场大型招聘会。

    每年春节过后都是人才交流高峰期。太原人才大市场工作人员介绍,正月初八至正月十七,该市场将连续10天举办招聘会。其中,正月初八、初九(2月4日、5日)毕业生大型招聘会是太原市新春首场大型招聘会,该招聘会已经连续举办了14年,今年预计参会单位将达到1200家;正月初十至正月十五(2月6日—11日)是连续6天的“新春招聘就业周”,每天拟设展位500余个;正月十六、十七(2月12日、13日)将举办“万人招聘大会”,预计可为求职者提供各类就业岗位2万余个。

    从正月十八(2月14日)开始,太原人才大市场每周一到周六,天天都有招聘会,其中周一至周五为专场招聘会,周六为综合招聘会,专场招聘会根据岗位精准划分,每周多场主题招聘会,基本覆盖了所有专业和岗位,旨在为求职者提供更加精准的服务。

    2017年,太原人才大市场新春系列招聘活动亮点纷呈,一是招聘单位多,2月将举办34场招聘会,预计提供近20万个各类就业岗位;二是现场求职与推荐工作相结合,现场专门设置免费推荐工作登记专区,为求职者免费提供就业指导,免费推荐工作。

    同时,由山西省公益事业促进会主办,山西晋瀚人力资源有限公司(省城长风东街建设路口)承办的“晋瀚人力新春大型综合人才交流会”也将于春节后举行:2月4、5日(正月初八、初九)举办晋瀚人力新春大型综合人才交流会;2月6日(正月初十)举办晋瀚人力农民工省内外就业专场招聘会;2月8、9日(正月十二、十三)举办晋瀚人力名企宣讲会暨人才招聘会;2月12、13日(正月十六、十七)举行晋瀚人力新春大型综合人才交流会。(记者 王斌)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001120373651