首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

晋中市百草坡森林植物园邀你看山西最大山体灯光秀

2017年01月24日 09:52:30 来源: 山西日报

    从1月25日到2月底,晋中市将在百草坡森林植物园开启“2017晋中锦绣百草坡炫彩灯光展”,这也是我省有史以来规模最大的山体灯光秀。

    据了解,“2017晋中锦绣百草坡炫彩灯光展”是晋中市城区春节、元宵节期间重大文化活动之一,活动内容包括山体灯光秀、龙行灯光隧道、神农尝百草历史再现、晋中非物质文化遗产集中展示等。

    此次灯光展采用市场化运作方式。灯展期间,百草坡森林植物园将向“世界上最大的山体灯光秀”和“世界上最长的灯光隧道”两项吉尼斯世界纪录发起挑战。同时,灯光展期间,主办方还将组织传统庙会、美食节、非遗民俗体验等活动,通过炫彩灯光展和多元文化体验,使更多游客了解百草坡森林植物园的健康理念和文化内涵,打造晋中城市名片,提升城市品位和形象。(记者 白续宏)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001120373407