新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

孙绍骋廉毅敏会见胡晓明一行

2017年01月24日 09:45:26 来源: 山西日报

    1月23日,省委常委、副省长孙绍骋会见了香港山西商会会长胡晓明一行。省委常委、统战部长廉毅敏参加会见。

    孙绍骋说,当前山西全省上下正在深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,按照省第十一次党代会和全省“两会”部署,深入实施开放带动战略,着力推进创新驱动、转型升级。这为广大香港企业家来晋投资兴业提供了难得的机遇和广阔的空间。香港山西商会是山西重点联系的在港社团,是推进晋港两地交流合作的重要平台和纽带。希望香港山西商会进一步发挥自身优势,广泛宣传山西悠久的历史、灿烂的文化、丰富的旅游资源,发扬光大诚信进取的晋商精神和忠义仁勇的关公文化,通过组织经贸洽谈和招商推介,把更多的“晋”字企业和品牌介绍给广大的香港同胞,推动晋港经济文化交流合作迈上新台阶。

    胡晓明介绍了山西商会近年来的工作以及拟在香港举办“关公节”和“山西节”的有关情况。(记者 张婷)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001120373318