新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

张复明在晋中检查春节旅游安全工作

2017年01月24日 09:45:26 来源: 山西日报

    1月23日下午,副省长张复明带领省旅游、质监、安监、公安消防等有关部门负责同志,赴晋中市就春节期间旅游安全工作进行检查指导。

    张复明先后来到常家庄园、三晋乐园,实地察看了旅游景区景点的消防设施、游乐设施,仔细询问了应急预案、应急通道、设备运转等问题。他强调,各有关部门和各旅游景点、文化活动场所要明确安全责任人,切实落实各项安全保障制度;要针对春节期间燃放烟花爆竹、社火活动较多的特点,强化措施,超前防范,严防发生火灾,严防发生拥堵、踩踏等突发事件;要针对特种游乐设施设备进行检测、监管,做到安全正常运行,确保万无一失,让广大群众过一个欢乐、平安、祥和的春节。(记者 白续宏)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001120373278