首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西男篮表现不佳 遭遇三连败

2017年01月23日 19:01:41 来源: 山西晚报

    1月22日晚,在2016-17赛季CBA常规赛第30轮的较量中,客场作战的山西汾酒男篮表现不佳,最终以111∶115不敌福建男篮,遭遇了三连败,晋级季后赛的形势也岌岌可危。

    当晚的比赛开始后,山西男篮似乎还没有从此前两场失利的阴影中走出来,队员们在前三节的表现如同梦游,不仅进攻端频频打铁、防守端频频出现漏洞,甚至还多次出现罚篮不中的情况,比分也一直落后。

    进入末节,虽然山西男篮的状态有所回升,并且几度将比分追平甚至反超,但是在决定胜负的关键时刻,还是没能抓住机会,最终在客场以111∶115不敌福建男篮,遭遇了三连败。

    目前,尽管山西男篮晋级季后赛的形势已经非常严峻,与排名第八的北京男篮差四个胜场,要想抹平差距,除了富兰克林要将重心放在组织和串联上,以及本土球员也能够给予更多的支持,还需要很多运气。

    1月24日,山西男篮将继续奔赴客场,对阵实力较弱的浙江男篮。(记者 张杨)

 

[责任编辑: 高洁如 ]
010070280010000000000000011100001120370694