首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

WCBA全明星赛举行 山西队吴迪为正赛首发球员

2017年01月22日 11:48:00 来源: 山西晚报

    1月21日晚,WCBA全明星赛在黑龙江大庆举行。山西竹叶青女篮有3人入选,其中吴迪是正赛首发球员,黄红玭为替补球员,而武桐桐则凭借赛季出色表现入选“给力新星队”阵容。经过四节较量,北区明星队以116:100战胜南区明星队。主场作战的纪妍妍荣膺MVP,这是她职业生涯第二次获得全明星赛MVP。吴迪得到5分,黄红玭得到6分5个篮板。

    比赛一开始,吴迪就命中一记两分球,为北区明星队率先得分。之后,除了命中一记三分球外,吴迪就再没什么其他亮眼的表现了。不过,能否入选全明星首发阵容对于她来说,更多是一种鼓励。作为第一年征战WCBA的年轻潜力球员,和邵婷、纪妍妍等大咖相比,她还是略显稚嫩,毕竟成长还是需要时间的。黄红玭作为内线外援的替补球员,6分5个篮板的表现算是中规中矩。

    另外,武桐桐入选了给力新星队。全明星赛也给了新星们展示自己的机会,选出了“WCBA给力新星”,但并没有像CBA新锐挑战赛那样安排一场只让年轻球员出场的比赛。

    比赛间隙,现场还举行了三分赛和技巧赛,冠军分别由梁嘉美和申彬彬夺得。(记者 韩雪冰)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001120360509